Профессиональное наращивание ресниц на дому.

Частный мастер Наталья. Киев, Позняки

+38 (097) 911-96-65

Что вам нужно знать о поресничном наращивании, прежде чем впервые записаться на процедуру

22
янв.

Я уже много лет работаю в сфере наращивания ресниц и вижу, что девушек тревожат одни и те же страхи перед процедурой. Существует много различных мифов о наращивании, которые рассказывают девушки, ни разу в жизни не пробовавшие нарастить ресницы. Также многих пугает неудачный опыт подруг и знакомых. Если вы действительно хотите узнать всю правду о наращивании, вам будет полезно прочитать эту статью.

 

 

Наращивание ресниц

 

 

Почему? Прежде всего, определим, какая причина приводит женщин к мастеру лашмейкеру. Чаще всего – это недовольство своими собственными ресницами: слишком редкие, тонкие, короткие. Также нередко девушки стремятся всегда иметь выразительный взгляд, а ежедневное пользование тушью утомляет или вызывает аллергию. Тогда на помощь приходят красивые пушистые искусственные реснички.

 

 

Наталья С. 31 год

 

«Я сижу дома в декрете с ребенком. Ребенок маленький, поэтому времени на макияж и прихорашивания не слишком много, а хочется выглядеть хорошо. У меня свои реснички темные но довольно короткие,  из-за недосыпания глаза чуть подпухают и выглядят не очень привлекательно. Поэтому я решила обратиться к Наталье и впервые нарастить реснички. Это оказалось очень правильным решением….»

 

 

В чем суть поресничного наращивания? Технология поресничного наращивания появилась в середине 90-х годов и получила изначально распространение среди моделей и звезд Голливуда. Сегодня многие голливудские красотки также не мыслят свои ежедневные образы без наращенных ресничек, среди них такие актрисы и певицы, как Николь Кидмaн, Гвэн Стефани, Дженифер Лoпез, Линдси Лоxан, Пэpис Хилтон, Дженифеp Лав-Хьюит, Наоми Кэмпбeлл, Памела Андерсон, Холли Бэрри, Ким Кардашьян и многие другие.

 

Суть метода поресничного наращивания в том, что к каждой родной ресничке крепится искусственная с помощью специального клея. Таким образом, наращенная ресница становится продолжением натуральной, за счет чего ресницы имеют естественный внешний вид. Количество и объем ресниц у каждой девушки отличается, поэтому отличается и необходимое количество наращенных ресниц. Так, например, если на короткие, но густые от природы ресницы нарастить большое количество искусственных ресниц, то получится эффект «щетки».

 

 

Как правило, в среднем я наращиваю около 100 ресниц во время одной процедуры. Однако опять же повторюсь – это индивидуально.

 

 

Что такое пучковое наращивание? Этот вид наращивания используется девушками к определенному случаю, когда выразительность и яркость глаз в образе очень важна. Чаще всего такие процедуры делают на выпускной, выступление или вечеринку. Однако пучковое наращивание не стойкое, и носить его дольше 1-2 дней не получится. Его мы в статье рассматривать более не будем.

 

 

Процедура поресничного наращивания. Девушка ложится в удобное положение, закрывает глаза и расслабляется. Это все, что во время процедуры требуется от клиента. Длится наращивание от 1,5 до 2,5 часов – это зависит от объема наращиваемых ресниц.

 

 

Наращивание ресниц мастером

 

 

Самой быстрой и простой является процедура частичного (неполного наращивания), которую я предлагаю пройти девушкам, не решившимся окончательно на стандартное наращивание. В таком случае искусственные реснички наращиваются во внешних уголках глаз. Такой прием придает взгляду игривой соблазнительности, создает красивую форму глаза, дарит выразительность. Девушка получает возможность развеять все свои страхи и оценить, нравится ли ей эффект наращенных ресниц. Процедура недорогая – сейчас я провожу ее всего за 250 гривен.

 

 

Какой выбрать эффект при наращивании ресниц? Реснички для наращивания отличаются по длине – от 6 до 14 миллиметров, по толщине – от 0,10 до 0,25 миллиметров, по цвету (черные, коричневые, бывают также цветные), по изгибу – В,С, D (самые востребованные варианты, которые я использую в своей работе).  Если девушка делает наращивание впервые, то лучше прислушаться к рекомендации мастера. В данном случае больше не значит лучше. Слишком длинные и чересчур густые ресницы просто будут смотреться неестественно и в ежедневной носке могут выглядеть неуместными.

 

Помимо параметров самих ресниц нужно определиться с формой. В зависимости от расположения наращенных ресничек визуально может очень сильно меняться форма глаза. «Беличья», «лисья», «лучики», «натуральная», «кукольная» - все это варианты форм при наращивании ресниц.

 

 

Благодаря большому опыту я могу всегда порекомендовать девушке, какой вариант ей подойдет лучше всего. Однако бывают такие клиентки, которые хотят всегда экспериментировать. Одна из моих клиенток перепробовала все возможные варианты длин и форм наращивания, получая каждый раз немного другой образ. В конечном счете, она остановилась на том варианте, который я ей посоветовала в первую нашу встречу.

 

 

Материалы для наращивания тоже бывают разными. Их условно называют «норка», «шелк» и т.п. На самом деле, шерсть животных, как и шелковая нить или перья при наращивании не используется. Это специальное гипоаллергенное моноволокно, которое прекрасно имитирует внешний вид и качества натуральных ресниц.

 

 

Результат наращивания ресниц

 

 

Инна Кузнецова 27 лет

 

«Мне очень понравился подход Натальи к делу. Она не просто говорит, «выбирай эти ресницы» или «тебе так будет некрасиво». Она все подробно объясняет. Например, твои ресницы слишком тонкие для такого варианта, он будет утяжелять, это ненужная дополнительная нагрузка. Если выберешь эти – будет намного лучше для твоих ресниц, и ты не причинишь им вред. Я три раза делала наращивание два раза у других мастеров, поэтому мне есть с чем сравнить. Наталье очень доверяют в этом вопросе.»

 

 

Опасения. Итак, рассмотрим основные страхи моих клиенток

 

 

  1. Страх №1 Аллергия, раздражение, покраснение глаз – это распространены «страшилки» для желающих нарастить ресницы. Тут важно, чтобы у девушки были здоровые глаза без каких-либо воспалительных или инфекционных заболеваний. Второй важный момент – это материалы для наращивания. Они должны быть высокого качества. Я использую в работе продукцию компании VIVIENNE, которая прекрасно зарекомендовала себя уже на протяжении многих лет работы. Третий фактор – профессионализм мастера.

Таким образом, если у вас здоровые глаза, вы выбрали хорошего опытного мастера, который работает с качественными материалами – бояться вам нечего, вашим глазам и ресничкам ничего не угрожает.

 

 

  1. Страх №2 Боль. Наращивать ресницы совершенно не больно. Если техника наращивания не соблюдается, только в том случае у клиенток могут возникать болезненные ощущения.
  2. Страх №3 Реснички продержаться недолго. Тут нужно сразу отдавать себе отчет, что наши реснички постоянно выпадают и на их месте вырастают новые. Поэтому ходить пару месяцев с наращенными ресничками невозможно. Срок ношения наращенных ресниц длиться в среднем от 3 до 6 недель. Потом требуется коррекция, чтобы реснички опять выглядели красиво и натурально. Поскольку скорость роста ресниц индивидуальна, то и коррекция требуется кому-то на третьей недели, а кому-то только на шестой.
  3. Страх №4 Ограничения. В интерне можно встретить мифы о том, что девушкам с наращенными ресницами нельзя ходить в бассейн, сауну, плавать в водоемах, плакать и т.п. Эти ограничения действительно существуют, однако только в первые два дня, пока клей не высохнет полностью. Потом вы смело можете покорять своим взглядом посетителей бассейна, спортзала и людей на пляже. Испортить внешний вид ваших ресниц эти факторы могут только, если материал при наращивании использовался дешевый и низкокачественный.

Что действительно нельзя, так это тереть глаза, трогать ресницы руками, дергать их и т.п. Подробнее об уходе я писала уже в своем блоге, а если вас интересует какой-то специфический момент, вы всегда можете написать мне или позвонить и я с радостью вас проконсультирую.

 

 

Нарощенные ресницы

 

 

  1. Страх №5 Долго и дорого. Процедура длится в среднем около 2 часов, и повторять ее нужно, как правило, раз в месяц. Таким образом, ежемесячно вам нужно будет выкроить два часа своего времени и посвятить их красоте своих ресниц. Быстро и качественно нарастить ресницы невозможно, ведь это кропотливая работа. Если мастер торопится, он может пожертвовать качеством.

    По поводу стоимости все очень субъективно. Это вечный женский вопрос, которые следят за собой и стремятся выглядеть привлекательно. Да, наращивание, как и маникюр, педикюр и другие процедуры требует дополнительных ежемесячных трат, но какой эффект вы получаете! Пушистые, эффектные ресницы и выразительный соблазнительный взгляд в любое время суток независимо от обстоятельств! Тут решать только вам, готовы ли вы инвестировать в свою внешность.
  2. Страх №6 Испортятся свои ресницы. Это самая распространенная «страшилка», которая имеет под собой некоторые основания. Тут опять же все зависит от профессионализма лашмейкера и качества материалов. Также огромное значение имеет, как вы ухаживаете за ресницами и соблюдаете ли все рекомендации. В качестве своей работы я уверена, поэтому даже предлагаю клиенткам делать фото ресниц «до» и «после» наращивания, чтобы была возможность оценить их состояние. Конечно, за других мастеров ручаться не могу.

 
Иногда у девушек создаётся впечатление, что их родные реснички после снятия наращенных стали тоньше и реже, однако после сравнения фотографий выясняется, что это лишь первое впечатление, которое возникает на контрасте.

 

Помните, вы сами решаете, какой эффект вы хотите. Если вы почитательница натуральности, я сделаю ваши реснички так, что никто и не догадается об этом «секрете».

 

Если же вы хотите более гламурный артистичный образ, то можете выбирать и более смелые решения.

 

Правильно подобранные реснички по длине, толщине и другим параметрам, а также соблюдение техники наращивания во всех нюансах, позволяет сделать эту процедуру полностью безопасной для натуральных ресниц.

 

 

Наращивание ресниц в Киеве

 

 

Я видела иногда действительно ужасающие результаты работы неопытных или недобросовестных мастеров, однако вы же всегда можете выбирать, к кому обратиться.

 

Если ваши ресницы испорчены в результате неудачного наращивания, вы сможете их восстановить примерно за три месяца. Но ведь всегда лучше не допустить, чем потом исправлять.

 

 

Пример неудачного наращивания ресниц

 

 

Смотрите работы, читайте отзывы, задавайте вопросы и не бойтесь «страшилок». Хотите попробовать новый образ, пусть мифы и чей-то неудачный опыт не становятся на вашем пути к осуществлению мечты об идеальных ресницах.

Ещё рекомендую почитать эти статьи:

Особенности ухода за ресницами в зимний период

Большинство девушек знают, что зимой кожа требует особого ухода. Однако агрессивному воздействию ветра, мороза, чрезмерно сухого воздуха в помещении, резким перепадам температуры подвергается не только кожа, но также волосы и ресницы. Поэтому сегодня я расскажу, как ухаживать за ресничками в зимний период, чтобы избежать их сухости, ломкости и выпадения...

подробнее

Где лучше обучиться наращиванию ресниц?

Наверное, вы не раз слышали о том, как молодые мамочки умеют лечить своих детей. Они измеряют им температуру, «назначают» лечение, дают пилюли и даже делают уколы...

подробнее

Заказать
обратный звонок

Укажите Ваш телефон и я
свяжусь с Вами в ближайшее время

Пример: +380671234567

Заказать звонок на определенное время

Укажите
время:

часов
минут

Записаться
по акции

Укажите Ваш телефон и я
свяжусь с Вами в ближайшее время

Пример: +380671234567

Записаться
на тест-драйв!

Укажите Ваш телефон и я
свяжусь с Вами в ближайшее время

Пример: +380671234567

Записаться
на ламинирование!

Укажите Ваш телефон и я
свяжусь с Вами в ближайшее время

Пример: +380671234567